Петля пристрастия.

Я продаю смерть в чистом виде, такой, какая она есть. Нет, не подумайте, что я торгую наркотиками, табаком или алкоголем. Это все баловство для мелких хулиганов и коммерсантов. Я не делаю аборты за деньги, и, помилуйте, не выполняю заказных убийств. Особо впечатлительные могут подумать, что у меня мясная лавка, и я предлагаю генномодифицированный продукт, а может, о ужас, я — недобросовестный аптекарь, или оружейный барон. Опять не то. Конечно, смерть сегодня можно купить на каждом углу, но она будет не чистая, а разбавленная, как кокаин, прошедший через три границы и шесть городов.

Смерть вам продают через медиа сети, через законопроекты, в структуре общепита, через водопроводные краны, что стоят у вас дома. Смерть, которую вы покупаете, может принимать причудливые формы, разные цвета, запахи, шрифты и размеры. Но только я продаю вам ее в чистом виде. Вы думаете, что она бесплатна, что она идет как бонусное приложение к жизни? Заблуждаетесь. Ее цена включена в стоимость жизни, которую вы тоже, якобы, не выбираете и не заказываете. 

Почему я выдаю коммерческую тайну? У меня сверхприбыли и я не боюсь, что они снизятся из-за падения объема продаж. Я не боюсь того, что снизится покупательская способность или кто-то украдет у меня бизнес. Я монопольный поставщик смерти и мои дилеры – сверх люди способны лишь продавать мой чистый товар в разбавленном виде, продолжая думать, что я им не указ.

 


 

Обсудить у себя -1